オレンジアメジャムとチョコクッキーの胡桃ロールパン レシピ・作り方
![オレンジアメジャムとチョコクッキーの胡桃ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6b84e0a4891cda6c35f05c52e69280c76669aff.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡桃ロールパン 中1個
- ***
- オレンジアメジャム 小さじ2
- チョコチップクッキー ミニ3枚
- ***
- ★練乳 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にオレンジアメジャムを塗り、その上にチョコチップクッキーを並べてのせます
- 2 チョコチップクッキーの上に★を順にかけます
- 3 上側を被せて完成です
-
4
*使用した「オレンジアメジャム」(カンピー)です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません