ケチャ/パルメで ハムとゆで卵の胡桃ロールパン レシピ・作り方
![ケチャ/パルメで ハムとゆで卵の胡桃ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da72898d77f9ca6ee8e6518391e7f3f7a4005a5c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡桃ロールパン 中1個
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1枚
- ★ゆで卵 スライサーで輪切り 1/2個分
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件