七味マヨで 胡瓜サンドカレーパン レシピ・作り方

七味マヨで 胡瓜サンドカレーパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小さめのカレーパンをアレンジした、惣菜パンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カレーパンの上部に、包丁で途中まで切り込みを入れて軽く開きます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼きます
  4. 4 カレーパンをトースターから取り出し、切り込み中に胡瓜を並べて詰めます
  5. 5 ④の上に★を順にかけて完成です
  6. 6 *使用したカレーパンです

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750044138
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る