黒胡麻/マヨかけて ウインナーとチーズのカレーパン レシピ・作り方

黒胡麻/マヨかけて ウインナーとチーズのカレーパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小さめのカレーパンをアレンジした、惣菜パンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カレーパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中にウインナーを詰めます
  3. 3 ②の上に★を順にのせます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
  5. 5 *使用したカレーパンです

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750044136
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る