うま塩/マヨで トマトと紫玉ねぎとハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *紫玉ねぎは、薄切りにして水を張ったボールに入れ、手で10~20回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ったものを使用しています
- 2 トマトはヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさに薄切りにします
- 3 ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします
- 4 器に②→紫玉ねぎ→③の順に入れ、上に★を順にかけて完成です
- 5 *使用した「くせになるうま塩」です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)