苺ジャムとホイップとマーブルチョコの黒糖蒸しパン レシピ・作り方

苺ジャムとホイップとマーブルチョコの黒糖蒸しパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 黒糖蒸しパン 1個(50g)
  • ***
  • 苺ジャム 小さじ1
  • デザートホイップ 大さじ2ほど
  • ***
  • マーブルチョコ 5個
  • ***
  • ★練乳 小さじ1ほど
  • ★バニラシュガー 2~3振り

作り方

  1. 1 お皿に黒糖蒸しパンをおき、上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出します
  2. 2 ①の上にマーブルチョコをのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750043609
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る