醤油/マヨで 千切りキャベツとかにかまの冷奴 レシピ・作り方
![醤油/マヨで 千切りキャベツとかにかまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91ee751b30475de6db10caab71c5e954fa0aafe4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹 または 木綿) 1個(150g)
- ***
- ★キャベツ 千切り 大さじ1ほど
- ★かにかま 縦に裂く ショート1本分
- ***
- ●かけしょうゆ(チョーコー) 小さじ1
- ●マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ●黒胡麻 2つまみ
作り方
- 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません