みかんゼリー蜂蜜サワー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★みかんゼリー(果汁100%) 大さじ1
- ★蜂蜜 小さじ2
- ***
- 麦焼酎(かのか) 大さじ2
- ***
- 氷 4~5個
- ***
- 炭酸水(無糖) 250ccほど
作り方
- 1 グラスに★を入れ、みかんゼリーを潰しながら混ぜ合わせます
- 2 みかんゼリーが細かくなったら、麦焼酎を加えて軽く混ぜます
- 3 氷を加え、軽く混ぜます
- 4 グラスの端から炭酸水をそっと注ぎ、注ぎ終わったら軽く混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません