ヨーグルトとわらび餅のはったい香るクリームブリュレ レシピ・作り方
![ヨーグルトとわらび餅のはったい香るクリームブリュレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a1a770853d4a6e233e38e4e055e76b17caadce.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームブリュレ 1個(100g)
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ2/3
- ★わらび餅 小2個
- ★はったい粉 1つまみ
- ★練乳 小さじ1ほど
作り方
-
1
*クリームブリュレは↑を使用し、袋の表示通りに手作りしたものを使用しました
(材料)
・↑のクリームブリュレの素(かんてんぱぱ)
・お湯200cc
・牛乳150cc - 2 クリームブリュレの上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません