ラー油香る 韓国海苔と炒め卵のトースト レシピ・作り方
![ラー油香る 韓国海苔と炒め卵のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4c23934877df74fa1711c1b14d0f59dd0418ed4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れて混ぜます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます - 2 トースターを予熱します
-
3
食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に韓国味付海苔→①の順にのせます
↑の上に●を順にかけます - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
-
5
*使用した韓国味付海苔です
-
6
*原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません