コーンと韓国海苔と黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- ホールコーン 大さじ2/3
- 韓国味付海苔(韓国産) 小さくちぎる 8切1枚分
- 黒胡麻 小さじ1/2
- ほんだし 1つまみ
- 塩 軽く1つまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
- 3 *使用した韓国味付海苔です
- 4 *原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません