カボぽん/マヨで 板かまぼことそら豆の冷奴 レシピ・作り方
![カボぽん/マヨで 板かまぼことそら豆の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fbd8e5de1b3f1cb3ca21150b0301e0eb61b1cd3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹豆腐 1個(100g)
- ***
- 板かまぼこ 5㎜幅にカットしたもの 3枚
- ***
- そら豆(茹でたもの) 中1個
- ***
- ★カボスぽん酢 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★のりたま 2つまみ
作り方
- 1 そら豆は内皮を剥き、粗めに刻みます
- 2 器に絹豆腐をおき、上に板かまぼこを並べてのせます
- 3 ②の上に①をのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません