オレガノ香る 炒り卵とウインナーのトースト レシピ・作り方
![オレガノ香る 炒り卵とウインナーのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63f1fc45122a0499383a13b2ae18e3e6befeec60.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★炒り卵(プレーン) 大さじ2
- ★ウインナー 5㎜幅に斜めにカット 小1本分
- ★ケチャップ 小さじ2~3
- ★ドライオレガノ(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません