ピーナツクリームとミルクチョコのマーラーカオ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マーラーカオ 1個(25g)
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ1
- ミルクチョコレート(森永ダース) 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 マーラーカオの上部にピーナツクリームを塗り、その上にミルクチョコレートをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)