調味料3つで簡単!絶品!ポークケチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース 200g
- ケチャップ 大さじ1
- ウスターソース 大さじ2
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油をひいて豚肉を焼きます。
- 2 焼いている間にケチャップ、ウスターソース、はちみつをまぜておきます。
- 3 豚肉が両面焼けたらソースを絡めてさらに1分焼いたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
素早く作れる料理専門会社員
平日仕事後料理に使える時間は20分以内
日曜の作り置きが命綱
適当だけど栄養と愛情はたっぷり入れて作ることを心がけています。
今日時間がないけど何作ろう?と思った時にご参考になれば幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)