洋風 コーン入り三十雑穀の大葉巻きおにぎり レシピ・作り方
![洋風 コーン入り三十雑穀の大葉巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eefec9b5d87ce74580f3d6dfb6820770f93931e8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に、茎を取った大葉の裏面を上向きにしておき、その上にマヨネーズを塗ります
-
3
②の上に①をのせ、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
-
4
雑穀入りご飯は、鍋に洗った白米とタマチャンショップの三十雑穀と水を入れて2時間ほどおき、普段通りに炊いて、その後10分ほど蒸らしたものを使用しています
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません