リンゴフルーチェとドーナツのストロベリーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★フルーチェ(蜜リンゴ) 大さじ1
- ★カスピ海ヨーグルト 大さじ3
- ***
- ●ホワイトチアシード 水で戻したもの 小さじ2
- ●蜂蜜 小さじ2
- ***
- ミニドーナツ 1個
- ストロベリーソース 小さじ2
作り方
- 1 器に★を入れ、とろりとなるまで混ぜます
- 2 ①に●を加え、ザックリと混ぜます
- 3 ②の上に4等分にカットしたミニドーナツをのせ、その上にストロベリーソースをかけて完成です
- 4 *使用したフルーチェ(蜜リンゴ)です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません