昆布の佃煮・ハムサンドおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム(薄切り) 2枚
- ***
- ★温かいご飯 80g
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- 昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上にロースハム1枚をおき、
その上に①の1/2→昆布の佃煮の順にのせます - 3 ②の上に、①の1/2→ロースハム1枚の順にのせます
- 4 下に敷いたラップを上下、左右に内側に折り畳み、キュッとにぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません