生姜ときな粉のバゲット レシピ・作り方
![生姜ときな粉のバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d563330b6f0ee18b3f1e75544c06bb2abd7e67bb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ★マ一ガリン 小さじ1
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ***
- ●グラニュー糖 小さじ1
- ●きな粉 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面に★を順に塗り、その上に●を順にかけます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません