マシュマロと無花果ジャムときな粉の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- マシュマロ 1個
- ***
- ★無花果ジャム 小さじ2
- ★きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、上部に横半分に包丁で切り込みを入れます
- 4 切り込みの中にマシュマロを詰め、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません