チョコパイ入り黒糖ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖ロールパン 中1個
- ***
- プチチョコパイ(半月にカット) 1個分
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★シナモンシュガー 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 黒糖ロールパンの上部に包丁を入れて軽く開き、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、切り込みの中にプチチョコパイを詰め、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません