はったい粉香る 蜂蜜シュガー黒糖ロ一ル レシピ・作り方
![はったい粉香る 蜂蜜シュガー黒糖ロ一ル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caa0618befe909aad5bc7072f7904d1e1accbc0c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 黒糖ロールパン 中1個
- ***
- 蜂蜜 小さじ1
- ***
- ★グラニュー糖 小さじ1/2
- ★はったい粉 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 予熱が完了したト一スターに黒糖ロールパンを入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 黒糖ロールパンをト一スターから取り出し、上に蜂蜜を塗り、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/05 09:01おはようございます(*^^*)
甘くておいしかったです★