ホワイトチョコのミルキーバニラト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ホワイトチョコ(板チョコ)
- ↑(包丁で細かく刻む) 1かけら分
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1~2
- ★バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上にホワイトチョコをのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 ト一スターから取り出し、ホワイトチョコの上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)