コンベクションオーブンで 鶏むね肉の醤油麹焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を5㎜ほどの厚みにそぎ切りにします
-
- 2
- ボールに①を入れ、粗塩を振って軽く揉みます
-
- 3
- ★を混ぜます
-
- 4
- ②に③を加えて軽く揉み、その上に片栗粉を振り入れ、粉っぽさが無くなるまでザックリと揉み込みます
-
- 5
- コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 6
-
- 焼き皿にオ一ブンペーパーを敷き、その上に④を並べてのせます
-
- 7
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑥を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません