タルタル/ペッパーで ゆで卵と白菜漬けのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) 1枚
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
- ↑(粗刻み) 3~4g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4~1/2
- ★あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 リッツの上に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。