ピエトロ/マヨで 千切り白菜とベ一コンのサラダ レシピ・作り方

ピエトロ/マヨで 千切り白菜とベ一コンのサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピエトロドレッシング(和風しょうゆ)、マヨネーズ、黒胡椒で味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを横半分に切ります

    耐熱皿に↑を並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
  2. 2 お皿に白菜を敷き、その上に①をのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038754
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダベーコン白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る