ピエトロ/マヨで 千切り白菜とベ一コンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 中2枚分
- ***
- ベ一コン(薄切り) ハ一フ2枚
- ***
- ★ピエトロドレッシング(和風しょうゆ) 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★あらびき黒胡椒 3~4振り
作り方
-
1
ベーコンを横半分に切ります
耐熱皿に↑を並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します - 2 お皿に白菜を敷き、その上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)