白だしで 豚ロースの天ぷら(米粉の衣使用) レシピ・作り方

白だしで 豚ロースの天ぷら(米粉の衣使用)
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
薄切り豚ロースの天ぷらです♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは1枚ずつ広げておきます
  2. 2 ボールに★を入れて軽く混ぜます
  3. 3 ①を1枚ずつ②に潜らせて衣を付け、180℃に温めた揚げ油に入れ、表面がカラッとなるまで揚げて完成です

    *揚げ時間は3~4分ほどです

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750038593
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら白だし豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る