COで なめたけと塩昆布と黒胡麻マヨの焼きおにぎり レシピ・作り方
![COで なめたけと塩昆布と黒胡麻マヨの焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d184137084367d726a29497324a1f10e9f057552.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 温かいご飯を三角に、きつめににぎります
-
3
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をおきます
↑の上になめたけを塗り、その上に★を順にのせます - 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③入れ、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)