COで なめたけと塩昆布と黒胡麻マヨの焼きおにぎり レシピ・作り方

COで なめたけと塩昆布と黒胡麻マヨの焼きおにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンべクションオーブンで焼きました♬
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)

材料(1人分)

  • 温かいご飯 90g
  • ***
  • なめたけ(甘め) 小さじ1
  • ***
  • ★塩昆布 ほんのひとつまみ
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★黒胡麻 ふたつまみ

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 温かいご飯を三角に、きつめににぎります
  3. 3 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をおきます

    ↑の上になめたけを塗り、その上に★を順にのせます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③入れ、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038533
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る