ベーコンとほうれん草のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハ一フ1枚
- ★ほうれん草(下茹でし、絞ったもの)
- ↑(粗みじん切り) 5g
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません