胡桃パウダーかけて ひんやりコ一ヒ一ケーキデザート レシピ・作り方

胡桃パウダーかけて ひんやりコ一ヒ一ケーキデザート
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • コ一ヒ一ケーキ 1/4個
  • ↑レシピID:1750038309
  • ***
  • ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも) 大さじ1
  • ★バニラアイス 大さじ1
  • ★コンデンスミルク 小さじ1~2
  • ★胡桃パウダー ふたつまみ

作り方

  1. 1 お皿にコ一ヒ一ケーキをおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750038355
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキアイスクリームヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る