はったい粉香る マシュマロ餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- マシュマロ 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★はったい粉 ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 餡ドーナツの上部に、包丁で十字に切り込みを入れ、軽く開きます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
4
ト一スターから取り出し、切り込みの中央にマシュマロを詰めます
再びト一スターに入れ、2~3分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 ト一スターから取り出してお皿におき、上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません