白菜漬けと塩昆布と黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方
![白菜漬けと塩昆布と黒胡麻のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac5be7a1654ca2f30ca33c16ea84f710fa610fa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 白菜の漬物(汁気を切ったもの、粗刻み) 箸でひとつまみ
- 塩昆布 軽くひとつまみ
- 黒胡麻 小さじ1/2
- かつお粉 小さじ1/4
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません