金山寺味噌入り 白菜漬けとコ一ンのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★白菜の浅漬け
- ↑(汁気を切ったもの、粗刻み) 箸でひとつまみ
- ★ホ一ルコ一ン 大さじ1/2強
- ★ほんだし(顆粒) ひとつまみ
- ***
- 金山寺味噌 小さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げ、金山寺味噌をのせます
- 3 金山寺味噌を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません