白菜漬けと昆布佃煮とあおさのおにぎり レシピ・作り方
![白菜漬けと昆布佃煮とあおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab5f90095974e88653208f2eb36c5187cb10f602.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 白菜の浅漬け(汁気を切ったもの、粗刻み) 箸で軽くひとつまみ
- 昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
- あおさ(乾燥) ひとつまみ
- ほんだし(顆粒) ひとつまみ
作り方
- 1 ボ一ルに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません