竹輪と人参と小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方

竹輪と人参と小松菜のソース焼きそば
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
竹輪と人参と小松菜の葉のソース焼きそばです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は5㎜の厚みに斜めに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と人参を入れて炒めます
  3. 3 竹輪と人参に油が回ったら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 麺がほぐれたら、粉末ソースを振り入れて炒めます
  5. 5 粉末ソースが麺に絡まったら小松菜の葉を加え、軽く炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037808
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜にんじんちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る