ダブルソフトで チョコとパイの実のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト 1/2枚
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2~3
- パイの実 2個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます -
3
ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中にチョコレートクリームを塗り、パイの実を詰めます
↑の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません