すり胡麻/マヨで ハムと金山寺味噌のリッツ レシピ・作り方

すり胡麻/マヨで ハムと金山寺味噌のリッツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつやおつまみに♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • ***
  • ★ロースハム(超薄切り)
  • ↑(縦横に折り畳む) 1枚
  • ★金山寺味噌 小さじ1
  • ★マヨネーズ 小さじ1/4~1/2
  • ★すり胡麻 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 リッツの上に★を順にのせます
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750037711
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ味噌その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る