すり胡麻/マヨで ハムと金山寺味噌のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★ロースハム(超薄切り)
- ↑(縦横に折り畳む) 1枚
- ★金山寺味噌 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/4~1/2
- ★すり胡麻 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 リッツの上に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。