ベーコンとキャベツとポテトのコ一ンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ベーコン(薄切り)(短冊切り) ハ一フ1枚分
- ★キャベツ(千切り) 大さじ1弱
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- ↑(粗めのマッシュ) 大さじ1弱
- ***
- 水 150cc
- ***
- カップスープの素(コ一ンクリーム) 1袋
作り方
- 1 耐熱性のカップに★を入れます
- 2 ①に水を加えて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱します
-
3
レンジから取り出し、カップスープの素を加えて混ぜます
カップスープの素が溶けたら完成です - 4 *使用したカップスープの素です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません