甘じょっぱ 粒あんと生姜糖のヨ一グルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも) 70g
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- 粒あん 小さじ1
- 生姜糖(千切り) 5g
- ***
- ●黒蜜 小さじ1
- ●岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上(中央部分)に粒あんをのせ、その周りに生姜糖をおきます
- 3 ②の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません