チョコチップクッキーと胡桃パウダーのシフォンケーキ レシピ・作り方

チョコチップクッキーと胡桃パウダーのシフォンケーキ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿にシフォンケーキをおき、上部に包丁で2ヵ所切り込みを入れ、そこにチョコチップクッキーを刺し込みます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750037505
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る