黒胡麻/マヨかけて 和牛(カタロ一ス)の白だし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、和牛をのせます
- 2 裏面がややこんがりとなったら裏返し、上に白だしを振りかけます
- 3 返しながら、和牛に火が通るまで焼きます
- 4 器に③を盛りつけ、上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用白だし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみにも(*'ω'*)