おつまみに 角天のト一スター焼(タルタル・金山寺) レシピ・作り方
![おつまみに 角天のト一スター焼(タルタル・金山寺)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99170482cfc2b7a69b1150199f54b7a381a4362c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 角天 中枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2
- ★金山寺味噌 小さじ1
- ***
- あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上に角天をおき、上に★を順にのせて軽く混ぜ、その上にあおさを散らします
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 ト一スターから取り出して半分に切り、器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません