ウインナーと大根葉の卵炒め レシピ・作り方
![ウインナーと大根葉の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34f0c4d4e6b25412948095a6fc5a1abd8cb2fb1e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
- 3 ウインナーに油が回ったら、大根葉を加えて味塩コショウを振って炒めます
- 4 ウインナーがこんがりとなったら、①を軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません