カボスマヨで ピーマンとハムの炒め物 レシピ・作り方
![カボスマヨで ピーマンとハムの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df84077a6d64a2696e18518c3d133567e8a37930.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは5㎜幅ほどの細切りにします
ロースハムは食べやすい大きさに切ります
(今回はいちょう切りにしました) - 2 ★を混ぜます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ピーマンを入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ③にロースハムを加えて炒めます
- 5 ロースハムに油が回ったら、②を加えて1分ほど炒めます
- 6 火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません