お弁当 板かまのト一スター焼き(明太マヨ・黒胡麻) レシピ・作り方
![お弁当 板かまのト一スター焼き(明太マヨ・黒胡麻)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0abe0aa618062368e959de2a5528ff2bf9cce64a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 板蒲鉾 1/4本 × 2
- ***
- ★辛子明太子(皮なし) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2
- ***
- 黒胡麻 ほんのひとつまみ × 2
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 ★を混ぜます
-
3
アルミホイルを広げた上に板蒲鉾を並べてのせ、それぞれの上に②を半分ずつ塗り、その上に黒胡麻を散らします
- 4 予熱が完了したト一スターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 ト一スターから取り出して粗熱が取れるまで冷まし、お弁当用のカップに詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません