おつまみに 花椒塩かおる・生姜丸天 レシピ・作り方
![おつまみに 花椒塩かおる・生姜丸天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfbeba01dda4e00c3f99c5dad1df1e88651507a4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 丸天 1枚
- ***
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ★花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 丸天を縦横に十字に切ります
- 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
- 3 レンジから取り出し、上に★を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件