おつまみに 花椒塩かおる・生姜丸天 レシピ・作り方

おつまみに 花椒塩かおる・生姜丸天
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パパッとできる、簡単おつまみです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸天を縦横に十字に切ります
  2. 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
  3. 3 レンジから取り出し、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750037071
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る