粒あんとかりんとうとすり胡麻の和風デニッシュパン レシピ・作り方

粒あんとかりんとうとすり胡麻の和風デニッシュパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • デニッシュパン 中1切れ
  • ***
  • 粒あん 大さじ1
  • ***
  • ★黒糖かりんとう 中2本
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★すりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したト一スターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 デニッシュパンをト一スターから取り出し、片面に粒あんを塗り、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750036952
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る