チーズとラズベリージャムとレーズンのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1/2
- ***
- ☆とろけるスライスチーズ 1/3枚
- ☆ラズベリージャム 小さじ2
- ☆レーズン 5~6粒
- ☆バニラシュガー(パパン) 軽く2振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません