アプリで広告非表示を体験しよう

味ぽん/生姜で 豆苗とぶり刺のご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
豆苗とぶりの刺身をのせた、アレンジご飯です♬

材料(1人分)

温かいご飯
茶碗1杯分
***
☆豆苗(1cm幅にカット)
4~5本分
☆ぶりの刺身
一口大 4切れ
☆新生姜(摩り下ろしたもの)
小さじ1
☆味ぽん(MILD)
小さじ2
☆黒胡麻
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/14

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理ぶりとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする