マスカルポーネとシナモンシュガーのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大きめ1枚
- マーガリン 小さじ2
- ***
- マスカルポーネチーズ 大さじ1
- ***
- ☆グラニュー糖 小さじ2
- ☆シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 カンパーニュをト一スターから取り出し、マーガリンの上にマスカルポーネチーズを塗ります
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません